クラス時間割

  ※同レベルクラスまたはBasicクラスでの振替が可能です。
  ※W受講での割引制度あり(Basicクラスを除く)。
  ※ご家族(同一世帯の親子、姉妹など)割引制度あり。

 

クラス紹介

Basic チケット制  30分   ♦Basic30   火19:45(第2) 木9:30 金 12:00(第1.3)土13:00
フラの基本をしっかりと学ぶクラス。チケット制となり。さらに利用しやすくなりました
キッズBasic チケット制  30分   ♦ケイキBasic 30  金17:30
お子様限定.フラの基本をしっかりと学ぶクラス。
初級エンジョイ  60分   ♦昼ハウオリ 水10:00 ♦夜ハウオリ  水18:30
フラを楽しみたい方。初めての方、フラが久しぶりの方どなたも対象です
初級  60分   ♦フラレア 金11:00 ♦土曜フラレア  土12:00
フラが全く初めての方大歓迎!新規開設に向けて準備中。5名以上で開講
ワヒネ・マクワヒネ初・中級 90分
   ♦ウル カウナオア 火20:15  ♦ ウル ハイビスカス 木10:00 ♦ ウル ラウアエ  土13:30
基本をふまえ、さらにステップアップしたクラス
マミーズ 45分   ♦プルメリア 土10:00 
赤ちゃん大歓迎!お子様連れや親子でフラも、もちろんママだけでもOKです。
オピオ[9歳~15歳] 60分   ♦オピオ 水19:30  ※月1回からの参加も可能
小学高学年、中学生~高校生くらいを対象としたクラス。部活動の後でも通えると評判です
中・高・大学生 経験者 60分 ♦JKC 火19:15(第1.3レッスン日、2回/月) 
同年代と楽しく踊ります。ショーなどにも出演。
ガールズ 経験者[小学生高学年~] 60分   ♦ガールズ 金19:15   
コンペティションなどもチャレンジする中学生クラス。ハワイ大会にて優勝経験があります。
ケイキ 経験者 [小学生] 60分   ♦ケイキアドバンス 金18:15
コンペティションなどもチャレンジする小学生クラスです。
ケイキ[キッズ中][小学生低学年~] 45分   ♦ケイキアドバンスジュニア 土 11:15
ステップやハワイ語も深く理解しながら、進めていくクラスです。
ケイキ[キッズ小] [幼児~小学生低学年] 30分   ♦パイナップル 土 10:45  
ハワイ語やハワイの文化にも触れ、フラを身近に感じながら楽しく踊るクラスです。
クプナ 中・初級 経験者 90分
♦モキハナA  水 11:00 ♦モキハナB  水 12:30 ♦イリアヒ  土 16:30 ♦マウナロア(西船橋) 水 11:00  
美しく優雅に踊るクラス。時にはキュートに楽器にも挑戦し
ワヒネ 中・上級 経験者 90分   ♦レフア 木11:30 ♦オヒア 木20:00
ワヒネを中心とした経験者クラスです。
マクワヒネ 中・上級 経験者 90分   ♦ナニロケラニ 金20:15 ♦ナニオヒアアイ 土15:00
マクワヒネを中心とした経験者クラス。在籍10年以上の方も多数
ワヒネ・マクワヒネ 上級 経験者 90分   ♦イリマロア 火10:30 ♦ナニイリマ 火12:00
ワヒネ・マクワヒネを中心とした経験者クラス。在籍15年以上の方も多数